Boas Férias! Visite-nos com as precauções necessárias.

Twinflat reconnaît l'importance de protéger les données personnelles de ses clients et de tous ceux qui visitent le site www.twinflat.pt, et pour cette raison, elle a développé une norme de sécurité comportementale qui répond à toutes les exigences du règlement général sur la protection des données.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

L'utilisateur doit lire attentivement notre politique de confidentialité, écrite de manière claire et simple, pour faciliter sa compréhension et décider, librement et volontairement, s'il souhaite fournir ses données personnelles à Twinflat. Ainsi, l'utilisateur garantit avoir l'âge légal et que les données communiquées sont véridiques, exactes, complètes et à jour, étant responsable de tout dommage ou perte, directe ou indirecte, pouvant résulter de la violation de cette obligation. L'utilisateur s'engage à communiquer à Twinflat, ou à insérer dans son compte personnel, toute modification des données désormais fournies. Si les données communiquées appartiennent à un tiers, l'utilisateur garantit qu'il a informé ce tiers des conditions énoncées dans le présent document et qu'il a obtenu son autorisation de fournir ses données à Twinflat, aux fins indiquées. Si vous avez des questions sur la façon dont nous traitons et protégeons vos données, veuillez nous contacter par e-mail data@twinflat.pt.

PORTÉE

Cette politique de confidentialité s'applique à toutes les données personnelles collectées via le site Web https://www.twinflat.pt.

RESPONSABILITÉS

Vos données seront traitées par la société Twinflat - Acessórios e Reparação de Motos - Unipessoal Lda, personne morale numéro 506 104 907, dont le siège est à Rua das Cardareiras, 45, Esgueira 3800-125 Aveiro, ci-après dénommée "Twinflat". Cette société est la personne responsable du traitement des données personnelles dans l'acceptation du règlement général sur la protection des données Vous pouvez contacter Twinflat pour tout problème lié à cette politique de confidentialité, par email: data@twinflat.pt, courrier postal:Twinflat - Acessórios e Reparação de Motociclos - Unipessoal Lda, Rua das Cardareiras, 45 , Esgueira, 3800-125 Aveiro, Portugal, ou par téléphone: +351 234 185 741.

CONSENTEMENT

En consentant à cette politique de confidentialité, vous autorisez à traiter vos données personnelles spécifiquement aux fins identifiées et sélectionnées. Si le consentement est légalement nécessaire pour le traitement des données personnelles, la personne concernée a le droit de retirer son consentement à tout moment, bien que ce droit ne compromet pas la légalité du traitement effectué sur la base du consentement donné précédemment ou du traitement ultérieur des données. mêmes données, sur la base d'une autre base juridique, telle que l'exécution du contrat ou l'obligation légale à laquelle Twinflat est soumise.

Pour révoquer votre consentement, vous pouvez nous contacter par lettre, téléphone ou adresse e-mail dados@twinflat.pt.

DIVULGATION DE DONNÉES

Twinflat sera en mesure de communiquer les données personnelles des utilisateurs à des tiers, des prestataires de services Twinflat, à savoir des entreprises impliquées dans le processus d'achat et de gestion des collections, transport, stockage, marketing, hébergement de sites Web, succursales bancaires. Ces sociétés ne reçoivent que les données personnelles nécessaires à la fourniture du service en question, et ces entités s'engagent à traiter lesdites données personnelles uniquement et exclusivement pour la réalisation des finalités indiquées ci-dessus.

SOUS-TRAITANTS

Le traitement des données utilisateur peut être effectué par un prestataire de services approprié, engagé par Twinflat. Le prestataire de services susmentionné traitera les données exclusivement aux fins établies par Twinflat et conformément aux instructions émises par celui-ci, dans le strict respect des règles juridiques relatives à la protection des données personnelles, à la sécurité des informations et aux autres règles applicables.

 

TRANSFERTS INTERNATIONAUX DE DONNÉES

Twinflat effectuera le traitement des données des utilisateurs sur le territoire de l'Espace économique européen (EEE), elle ne prévoit donc pas d'effectuer de transfert international de données.

DROITS DES UTILISATEURS

À tout moment, tant que Twinflat possède ou traite des données personnelles, tous les utilisateurs peuvent, à tout moment et gratuitement, exercer les droits suivants:

- Droit d'accès - droit de demander une copie des informations que nous avons sur vous;

- Droit de rectification - droit de corriger les données que vous jugez inexactes ou incomplètes;

- Droit à l'oubli - dans certaines circonstances, en tant qu'utilisateur, vous pouvez demander que les données que nous avons sur vous soient supprimées de tous nos enregistrements;

- Droit à la restriction du traitement - lorsque certaines conditions s'appliquent pour avoir le droit de restreindre le traitement;

- Droit à la portabilité - droit de transférer vos données vers une autre organisation;

- Droit d'opposition - droit de s'opposer à certains types de traitement, tels que le marketing direct;

- Droit de s'opposer au traitement automatisé, y compris le profil;

- Droit à un recours: dans le cas où Twinflat refuserait votre demande conformément aux droits d'accès, nous vous en expliquerions la raison. En tant qu'utilisateur, vous avez le droit de porter plainte comme décrit ci-dessous.

Les droits ci-dessus peuvent être exercés via l'adresse e-mail dados@twinflat.pt ou par lettre recommandée à l'adresse postale:

Twinflat - Acessórios e Reparação de Motociclos - Unipessoal Lda, 

Rua das Cardareiras, 45 , Esgueira, 3800-125 Aveiro, Portugal

 

RÉCLAMATIONS

Si l'utilisateur souhaite déposer une réclamation concernant le traitement de ses données personnelles par Twinflat ou le traitement de sa réclamation, il a le droit de déposer une réclamation directement auprès de l'autorité de contrôle et de Twinflat.

Twinflat - Accessoires et réparation de motos - Unipessoal Lda,

Rua das Cardareiras, 45, Esgueira, 3800-125 Aveiro, Portugal

 

Contacts de l'autorité de contrôle:

Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD

Rua de São Bento, n.º 148 3º

1200-821 Lisboa

Tel: 351 213928400

Fax: +351 213976832

E-mail: geral@cnpd.pt.

CARACTÈRE OBLIGATOIRE DES DONNÉES DEMANDÉES

Les données contenues dans le registre des clients, identifiées par un astérisque (*), seront obligatoires pour atteindre l'objectif établi. A ce titre, si l'utilisateur ne les fournit pas, Twinflat ne pourra pas donner suite à sa demande.

DÉCISIONS AUTOMATISÉES

Twinflat sera en mesure de créer des profils d'utilisateurs, ce qui permettra l'adoption de décisions automatisées, basées sur les caractéristiques personnelles, les préférences, l'historique comportemental et l'emplacement. Dans ces cas, l'utilisateur aura le droit d'obtenir une intervention humaine dans la décision, d'exprimer son point de vue et de contester la décision adoptée par Twinflat.

COOKIES

Les cookies sont de petits fichiers texte envoyés à votre ordinateur ou appareil mobile lorsque vous visitez des sites Web. Les cookies nous permettent d'améliorer les performances et l'expérience de navigation de nos utilisateurs, ce qui permet de stocker et de récupérer des informations sur leurs habitudes de navigation afin de personnaliser la navigation en fonction de leurs préférences.

Les cookies que Twinflat collecte ne permettent pas d'identifier l'utilisateur, ils ne stockent que des informations génériques, à savoir la forme et / ou le lieu d'accès et la manière dont les sites Web sont utilisés. Les cookies conservent uniquement les informations relatives à vos préférences en tant qu'utilisateur.

Ce sont les types de cookies que nous utilisons sur www.twinflat.pt:

i.Cookies de session: cookies temporaires qui restent dans le fichier cookie du navigateur jusqu'à ce que le site Web soit abandonné, il n'y a donc aucun enregistrement sur le disque dur de l'utilisateur. Les informations collectées par ces cookies servent à analyser les modèles de trafic du site Web. Les cookies de session vous permettent d'améliorer le contenu et également la convivialité du site Web.

ii.Cookies d'analyse: ceux qui sont bien traités par nous ou par des tiers, nous permettent de quantifier le nombre d'utilisateurs et d'effectuer la mesure et l'analyse statistique de la façon dont les utilisateurs utilisent le service offert. Nous examinons votre navigation sur notre site Internet, dans le but d'améliorer l'offre de produits ou services que nous vous proposons.

Si vous préférez ne pas autoriser les cookies, vous avez la possibilité de désactiver les cookies dans le navigateur Internet (navigateur) que vous utilisez, mais vous devez garder à l'esprit que vous pouvez empêcher certaines pages Web de s'afficher correctement.

Tous les navigateurs de navigation permettent à l'utilisateur d'accepter, de refuser ou de supprimer les cookies en sélectionnant les paramètres avancés du navigateur. Les cookies peuvent être configurés dans le menu "options" ou "préférences". Vous devez cependant être conscient que la désactivation des cookies peut empêcher certains services Web de fonctionner correctement et peut affecter partiellement ou complètement votre navigation sur le site Web, à savoir le processus d'achat.

MESURES DE PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Twinflat applique plusieurs mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger les données personnelles des utilisateurs, y compris l'utilisation de serveurs sécurisés, de pare-feu, du cryptage des données d'application et de communication.

MODIFICATIONS DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Twinflat mettra occasionnellement à jour cette politique de confidentialité. Nous vous demandons de consulter régulièrement ce document pour vous tenir à jour.

03 avril 2020